Conditorei
Die Auswahl unserer Kuchen und Torten bietet für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas Passendes. Sie werden von Meisterhand nach traditionellen Rezepturen im eigenen Hause hergestellt. Mit dem Ziel Qualiät statt Masse anzubieten, werden ausschließlich beste Zutaten verwendet.
Aus erlesenen Zutaten werden durch die Erfahrung unserer Konditoren unverwechselbare, typische Torten hergestellt:
Graf-Eberhard-TorteDurch ihr intensives Aroma und die feine Champagnertrüffel- und Pistazienmarzipan-Füllung beigeistert sie immer wieder die Besucher unseres Hauses. | |
| |
|
Machen Sie sich und Ihren Gästen eine Freude und genießen Sie unsere leckeren Torten und Kuchen.
- Rhabarberkuchen
März - Juni - Zwetschgendatschi
Juli - August - Schwäbischer Kirschkuchen aus Süßkirschen, Grieß und Zimt
Juni - August - Rote-Grütze-Sahnetorte
Juni - September